19 Aprile 2024
N E W S

Juniores regionale: La Scandianese si aggiudica il derby con la Folgore Rubiera (3-2) e vola nei quartieri alti della classifica

13-12-2014 18:07 - News Generiche
La Scandianese si aggiudica i tre punti al termine di una partita bella e vibrante giocata senza risparmio dalle due contendenti.

sembrava tutto facile per i locali che vanno in vantaggio al 2pt con Canovi lesto a sfruttare una ribattuta del portiere su incursione di Crotti.

Scandianese che raddoppia al 15pt quando l´arbitro assegna il rigore ai locali per atterramento di Canovi:
Trasforma Carretti.

Sembra tutto in discesa ,ma la Folgore Rubiera è sempre in partita e pur subendo l´iniziativa dei locali, accorcia le distanze al 25pt e raggiunge il pareggio al 10st su calcio di rigore.

La Scandianese cerca con insistenza di riportarsi in avanti, crea varie occasioni e al 40st viene premiata quando Abdelhadi trova il varco giusto per siglare il goal del definitivo vantaggio.

Nei minuti finali la fortuna volta le spalle agli ospiti che in una mischia in area locale si vedono respingere ,prima dall´estremo rossoblù e poi due volte dai difensori il tiro che avrebbe ristabilito la parità.

Finisce così 3-2 :
bravi gli ospiti ma ancor più bravi i locali.

Fonte: redazione sportiva