29 Marzo 2024
N E W S

Reggiolo-vs-Scandianese 1-1 : i Rossoblù agguantano un prezioso pareggio in trasferta.

24-01-2016 18:44 - News Generiche
i tabellini
Reggiolo------------1
Scandianese--------1

Marcatori: 25pt Baccarani(R) 27pt Tagliani (rigore)

ammoniti: Tognoli,Gibellini,Montorsi (S),Bellini,Piva,Avanzini (R)

Espulso Duci (S) al 23st per somma di ammonizioni.

arbitro sig.Kaja di Piacenza coadiuvato da Bertozzi e Sugamiele di Forlì.

Reggiolo:
Medici,Bellini,Piva,Baccarani,Ficarelli,Chiapparo(28st Rossi),Aldrovandi,Portioli,Sogliani(7st MutoD.),Avanzini,Akimbinu(18st Messaudi)

a disposizione: Aldrovandi,Dondi,Muto A.,Barolo.

allenatore: Bizzoccoli

Scandianese:
Ferrari T.,Ferrari M.,Duci,Giardina,Ferrari P.,Tognoli,Incerti,Gibellini(38st Bottazzi), Campani,Montorsi(20st Anang),Tagliani(45st Fusco)

a disposizione:Saetti,Amadori,Fontana,Notari.

allenatore:Bonini

La cronaca
Reggiolo e Scandianese danno vita ad una partita maschia anche se sostanzialmente corretta e giocata col piede sull´accelleratore per tutti i 90 minuti.

Partono forte i locali con veloci incursioni di Akimbinu ,con la difesa ospite che si salva con affannosi recuperi.

Al 10pt break della Scandianese:
su angolo battuto da Giardina la palla viene respinta al limite dell´area dove è appostato Gibellini che controlla e con un magnifico diagonale spedisce la sfera all´incrocio dei pali.
Gran goal ,ma su segnalazione del guardalinee l´arbitro annulla per un sospetto e nulla più,fuorigioco di posizione di un attaccante rossoblù...incredibile.

Il Reggiolo perviene al vantaggio al 25pt:
Punizione dalla destra scodellata in mezzo ,Baccarani aggira la difesa e spedisce in rete da pochi passi.

Passano solo due minuti e i Rossoblù della Rocca pervengono al pareggio:
slalom inarrestabile di Tagliani che viene clamorosamente steso da tergo da Piva,rigore ineccepibile che lo stesso Tagliani trasforma,con il difensore Reggiolose che viene solo ammonito.

Da qui in avanti e fino al 23st la partita viaggia su binari di perfetto equilibrio ,con continui capovolgimenti di fronte ma ogni iniziativa si spegne sul muro delle rispettive difese.

Al 23st la Scandianese rimane in dieci in quanto il baby Duci si prende il secondo cartellino giallo e viene spedito sotto la doccia.

Da qui in avanti l´inerzia della gara cambia,con un Reggiolo che ci crede e spinge creando due buone occasioni:
Una al 32st quando Aldrovandi dal limite centra la parte superiore della traversa e con il subentrato Rossi che al 48st ha la palla buona ma un super Ferrari T. ci mette una pezza consentendo alla Scandianese di uscire dall´ostico campo di Reggiolo con un punto preziosissimo che premia una buona prestazione di squadra.

Fonte: redazione sportiva