25 Aprile 2024
N E W S

Scandianese-vs-Colombaro 3-2 : il credito che avevamo con la fortuna torna in pareggio.

13-12-2015 17:53 - News Generiche
i tabellini

Scandianese-----3

Colombaro-------2

Marcatori: 25pt e 25st Rizzuto (C) 26st Giardina,36st Tagliani,48st Ferrari M.(S)

ammoniti: Annovi,Rizzuto,Casini,Farina (C) Ferrari M.,Notari (S)

espulsi:20st Campani (S) 32st Canalini (C)

arbitro sig.Al Mohammadi di Cesena coadiuvato da Marcoppido e Mastria di Bologna

Scandianese:

Saetti,Ferrari M.,Tognoli,Giardina,Notari(20st Fontana),Ferrari P.,Anang(5st Montorsi),Gibellini,Campani,Bottazzi(32st Canovi),Tagliani.

a disposizione:Cammarota,Amadori,Fusco,Toro.

allenatore:Bonini

Colombaro:

Russo,Farina,Annesi,Faroni,Canalini,Bozzani,Casini,Migliorini,Annovi(20st Soli),Tardini,Rizzuto (35st Favali)

a disposizione: Succi,Beneventi,Gosa,Altariva,Cappi.

allenatore: Farolfi

La cronaca

Al termine di una gara che ha dell´incredibile,i locali portano a casa una vittoria insperata ed onestamente,immeritata.

Il Colombaro ha disputato oggi una gran partita ma forse ha avuto il torto ,sul doppio vantaggio,di ritenere di aver messo in ghiaccio il risultato anche perchè di fronte aveva una Scandianese che,fino a quel momento, non aveva effettuato un solo tiro in porta e stava disputando la più brutta partita vista dall´inizio del campionato, ma si sa che il calcio è imprevedibile, e a volte anche ingiusto.

gli ospiti partono benissimo, con davanti un Rizzuto imprendibile per la difesa rossoblù e dopo diverse belle trame di gioco e al 25pt è proprio il numero undici ospite che a centro area aggancia un pallone in mischia e lo spedisce dritto all´incrocio dei pali.

Il Colombaro insiste mentre i locali sembrano abulici e frastornati.

Al 40pt ancora Rizzuto lavora benissimo un pallone sulla fascia sinistra e serve dalla parte opposta lo smarcatissimo Annovi il quale ,tutto solo a pochi metri dalla porta, riesce nella non facile impresa di centrare la traversa.

Non cambia il copione nel secondo tempo:

Al 10st Rizzuto entra in area sulla sinistra e sferra un diagonale che Saetti neutralizza, al 13st ancora Rizzuto mette in mezzo una palla tagliata che un compagno spinge in rete ma il ddg. annulla per fuorigioco su segnalazione del collaboratore di linea.

Al 25st arriva il raddoppio del Colombaro:

c´è un malinteso fra Ferrari M. e Saetti e ne approfitta Rizzuto che ruba palla e sigla a porta sguarnita.

In situazioni normali, questo goal manderebbe i titoli di coda sulla gara, ma succede che giusto un minuto dopo la Scandianese accorcia le distanze quando Giardina calcia una magistrale punizione mandando la palla all´incrocio dei pali.

I locali a questo punto si svegliano dal torpore e cominciano a spingere trovando il pareggio con una prodezza di Tagliani che servito sulla tre quarti salta tre avversari e dal limite sferra un missile a pelo d´erba che s´infila nell´angolino.

La rete della vittoria giunge al terzo minuto di recupero:

Angolo di Giardina che la difesa allontana, al limite dell´area è appostato Ferrari M. che controlla ,salta un avversario e incredibilmente si trova davanti un´autostrada che l´esterno rossoblù percorre a tutta velocità fino davanti a Russo,dribbling anche sul portiere e goal.

Palla al centro e triplice fischio che getta nella disperazione gli ospiti e premia oltre i meriti la Scandianese.

Fonte: redazione sportiva rossoblù