Mawuli,Ziliani,Ligabue.Gollini,Vignocci,Ognibene,De Pietri.Montorsi,Corbelli,Pilia,Teggi.
a disposizione: Macchioni,Shanableh,Bonvicini F.,Cipolli,Gualdi,Paltrinieri,Turci,Nadiri, Bonvicini M.

Antonioni,Valestri,Setti,Barbieri,Saetti Baraldi,Bonora,Ferrari,Bottazzi,Predelli,Suma,Turrini.
a disposizione :Tarabelloni,KoniGlenis,Burani,Duci,Battaglia,Koni Mateo,Venturi,Cagnoli,Corrente.
allenatore: Baroni

marcatori : Corbelli (rig.) 25st,Nadiri 48st (M)

ammoniti : Predelli,Burani (S)

arbitro sig. Asaro di Finale Emilia coadiuvato dai sigg. Pari di Parma e Poggiolini di Bologna

recupero: 2pt 5st

note : giornata afosa spettatori 100 circa.

la Cronaca
Lo Sporting Scandiano torna sconfitto dalla trasferta di Modena dove ha affrontato la CDR Mutina ,una delle pretendenti alla vittoria finale del campionato e che ha dimostrato oggi di averne le credenziali, anche se gli ospiti hanno disputato una buona gara e probabilmente avrebbero portato a casa il pareggio se la contesa non fosse stata sbloccata da un calcio di rigore .
Il primo tempo è di marca locale ,ma i rossoblù si difendono con ordine e dove non arrivano i difensori ci arriva Antonioni e la prima frazione termina sullo 0-0.
La svolta della gara nella ripresa ,quando al 18st ai rossoblù non viene concesso un rigore solare per atterramento di Predelli, rigore che invece viene concesso al 25st ai locali e che Corbelli trasforma con freddezza portando in vantaggio i sui.
Lo Scandiano reagisce ma su un campo con le dimensioni di un coriandolo, diventa difficile trovare spazi e l'unica vera occasione la crea Bottazzi con un tiro dalla distanza che fa gridare al goal ,ma è bravissimo Mawuli che con un guizzo sventa in angolo.
Il raddoppio della CDR arriva su un contropiede nei minuti di recupero ad opera del nuovo entrato Nadiri.

Fonte: asd sporting scandiano