28 Marzo 2024
N E W S

juniores regionale : Scandianese-castellarano 3-1........ora siamo primi in classifca.

10-01-2015 18:23 - News Generiche
al termine di una partita dai due volti, la Scandianese ribalta il risultato e approfittando del pareggio del Fiorano lo sorpassa in classifica agguantando il primo posto in solitaria.
Tornando all´incontro,
i locali disputano una prima parte di gara "imbarazzante" dal punto di vista dell´impegno,
per contro gli ospiti fanno benissimo per 60 minuti e trovano il meritato vantaggio al 10st.
Poi è la Scandianese che ci mette un po´ più di grinta, quel tanto che basta per mandare in goal due volte Canovi e chiudere la contesa con Bottazzi che ben servito in profondità da Carretti salta in velocità il diretto avversario e da pochi metri dentro l´area,in posizione defilata,piazza la palla all´incrocio dei pali realizzando uno splendido goal:
E´ il 35st e di fatto la partita finisce qui.

Fonte: redazione sportiva