Antonioni,Barbieri ,Burani F.,Iaquinta(40st Waddi),Bonora, Valestri,Ferrari,Koni(20st Duci),Turrini, Suma(42st Cagnoli),Predelli (25st Corrente)
a disposizione :Tarabelloni,Malvolti,Giorgi,Burani R.,Bigliardi.

Carpi,Rota,Ravanetti,Riccardi18st Bassissi),Errigo,Macca,Finocchio,Benassi,Messori,Cilloni,Borges(18st Rozzi).
a disposizione: Vergalli,Meluzzi,Galassi,Rossi,Trivieri,Carlini.
allenatore : Tedeschi

marcatori : 10pt Burani F.(S) 30st Messori (B)

ammoniti : Iaquinta,Antonioni,Ferrari (S) Bassissi (B)

espulsi : -----

arbitro sig. Vallone di Piacenza coadiuvato dai sigg.Pette di Bologna e Cantello di Modena

recupero: 3pt 7st

note : giornata grigia, spettatori 200 circa , campo allentato.

la Cronaca
Lo Sporting Scandiano regge bene l’urto contro la prima della classe ,disputa un ottima gara e porta a casa un pareggio che per quanto visto in campo gli va pure stretto, stante che dopo essere passato in vantaggio, fallisce almeno tre volte la palla del 2-0,sull’altro fronte un Bibbiano S/P che raggiunge il pareggio con l’unico tiro in porta nell’arco dei 90 minuti ed in modo abbastanza fortunoso.
I rossoblù della Rocca iniziano meglio la gara creando un paio di favorevoli azioni e pervengono al vantaggio al 10pt quando sugli sviluppi di un angolo è Burani F. che da centro area aggancia la palla e gonfia la rete.
La reazione del Bibbiano è sterile e per tutta la gara produrrà solo dei traversoni sui quali è sempre attento Antonioni ,con gli scandianesi che si difendono con ordine e ripartono, tanto che l’unica palla goal creata dagli ospiti è di Messori che di testa manda a lato di poco.
Nel secondo tempo la pressione del Bibbiano si fa più marcata, ma le occasioni più ghiotte capitano ai locali sempre con Suma che al 12st si getta su una verticalizzazione di Ferrari e da buonissima posizione spara alto, al 22st è Ferrari che dopo essere arrivato sul fondo gli mette la palla sul piede, ma la sua conclusione a colpo sicuro incoccia un difensore e carambola fortuitamente tra le braccia del portiere e un minuto dopo l’attaccante Rossoblù ubriaca in dribbling un paio di avversari e si libera al tiro da sottomisura ma poi ,da favorevole posizione, calcia a lato.
Dopo tanti errori, interviene la legge che nel calcio difficilmente sbaglia (goal sbagliato-goal subito ) e al 30st c’è un tiraccio da fuori area di Finocchio che sarebbe finito chissà dove, ma la palla incoccia un difensore e viene deviata proprio sul piede di Messori che da pochi metri realizza il pareggio.
Nell’ultimo quarto d’ora più recupero sono i locali che vanno in sofferenza ,ma fanno quadrato e stringono i denti evitando di subire il goal e la beffa della sconfitta.

Fonte: asd sporting scandiano