Scandianese/Casalgrandese-vs-Campagnola :2-2 La vittoria sfugge nei minuti di recupero !!!

09-09-2019 09:46 -

i tabellini
Scandianese/Casalgrandese:
Ceci, Fornaciari (71 Bianchini), Zinani, Pedroni, Caselli, Teggi, Bertolani (74 Colatini), Bursi, Corbelli, Gazzani, Fontanesi (62 Ametta)
a disposizione: Dei Forti, Valentini, Valestri, Bruce, Tavaglione, Giberti.
allenatore : Iemmi
.
Campagnola:
Menozzi, Opoku, Ruggeri (30 Carretti), Argento, Prandi (83 Davoli), Teofilo, Bellei (79 Contu), Jorge Sgro, Spataro, Gripshi (73 Schiavone), Borsari (26 Ronzoni)
a disposizione: Cibiroli, Previato, Lugli.
allenatore : Dall'Asta
.
Marcatori: Corbelli (rig) 29pt, Bursi 47pt(S), Spataro 15pt, Carretti 47st(C )
Espulso Argento per fallo da ultimo uomo al 10pt; ammoniti Teocoli e Jorge Sgro (C)
.
arbitro sig.Scifo di Nuoro coadiuvato dai sigg. Marras di Cesena e Fornelli di Imola
.
Note: campo in perfette condzioni, giornata fresca.
.
Cronaca:
al 10pt il primo fatto importante, uno due tra Corbelli e Bertolani con il numero sette locale che viene atterrato da dietro da Argento che viene espulso.
Al 15pt vantaggio ospite:
centro di Borsari, Spataro aggancia e gira in porta per lo 0-1.
Al 19pt cross di Fornaciari, colpo di testa di Corbelli e miracolo di Menozzi.
Al 29pt Corbelli ruba palla in area, Menozzi lo atterra per il rigore netto, dal dischetto lo stesso bomber locale si fa parare la prima conclusione ma mette dentro la respinta 1-1.
Al 39pt traversone dalla destra di Gazzani, testa a colpo sicuro di Zinani, altro miracolo coi piedi di Menozzi.
Al 47pt ancora Gazzani crossa dalla destra, Bursi di testa insacca il 2-1.
Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorità numerica il Campagnola fa la partita costringendo i locali sulla difensiva. Al 30st tiro di Carretti deviato fuori da un compagno sul cambio dì fonte azione personale di Ametta che mette fuori di poco.