Ceci, Zinani, Bursi (46st Bianchini), Fornaciari, Teggi (20st Valentini), Pedroni, Colatini (12st Bertolani), Caselli, Corbelli, Gazzani, Ametta.
a disposizione: Dei Forti, Valestri, Tavaglione, Bruce, Giberti, Issah Ab.
Marcatori: 20pt De Blasio (C), 32ptGazzani, 34stCorbelli (S)
.
recupero: 2pt ,8st.
.
arbitro sig.Manassero di Piacenza coadiuvato dai sigg.Carlino e Poggipolini di Bologna
.
Ammoniti: Ferrari R (C) Zinani, Teggi (S), espulso Ciarlantini(C ) al 28st per somma di ammonizioni.
.
note :campo in discrete condizioni,giornata afosa,spettatori 100 circa.
.
Cronaca:
primo successo in campionato dei ragazzi di mister Iemmi ,che dopo una prima frazione di gioco complicata, in cui i locali pressano e corrono come dei cavalli, nel secondo tempo ,complice un vistoso calo fisico del Cavezzo, prendono in mano le redini della partita e colpendo anche due pali e due traverse legittimano la vittoria.
Al 20pt il vantaggio dei locali, punizione di Ferrari F De Blasio tocca di testa in rete.
Al 23pt Punizione calciata da Bursi, devia la barriera sulla traversa.
Al 32pt angolo respinto dalla difesa, al limite dell'area Gazzani calcia al volo dove Grigoli non può arrivare per l'1-1.
Nel secondo tempo, azione di Caselli che lancia Zinani sulla fascia in velocità, entra in area e colpisce il palo.
Al 34st Bursi mette in area per Ametta che di testa serve Corbelli che al volo di sinistro fissa il risultato sul 1-2.
Al 40st azione personale di Ametta il cui tiro si infrange sul palo.
A tempo scaduto, su cross di De Blasio, Ferrari R si divora il pareggio di testa da dentro l'area piccola.
Tra le fila rossoblù buon esordio del classe 2002 Valentini che al 20st entra a sostituire l'acciaccato Teggi.

Fonte: asd Scandianese-Casalgrandese