Toni, Corsini (46st Ogbeide), Ferretti, Guglielmetti (35st Annovi G), Venturelli, Paduano, Schenetti (8st Migliorini), Chiappini, Carbone, Annovi M (21st Gianaroli), Croce.
a disposizione: Sassi, Reggiani, Lambresa, Bellei, Amerouso.
Marcatori: 20st Corbelli, 52st Bursi (S/C)
Ammoniti: Ametta (S/C), Venturelli, Schenetti, Chiappini, Migliorini (C)
.
recupero : 2pt ,8st.
.
arbitro sig. Montelli di Bologna coadiuvato dai sigg.Selleri e Apolito di Bologna
.
note: campo in perfette condizioni, giornata grigia, spettatori 150circa.
.
La cronaca:
Seconda vittoria dei locali su un volenteroso e combattivo Castelnuovo.
Primo tempo senza grandi sussulti, unica occasione su un cross di Ametta con Bianchini che toglie la palla a Corbelli meglio piazzato.
Nel secondo tempo i locali partono forte, al 5st Ametta va sul fondo, mette al centro con Corsini che salva a portiere battuto.
Al 15st i modenesi si rendono pericolosi con Croce che su assist di Carbone spara in porta ma Ceci si allunga e risponde con bravura.
al 20st i ragazzi di Iemmi sbloccano il risultato, grande giocata di Giberti sulla destra che si accentra e lascia partire un bolide, sulla respinta di Toni, Corbelli mette in rete.
All’32st Corbelli in girata colpisce il palo.
A 2 minuti dal termine, azione in percussione degli ospiti interrotta da Bursi, sul quale viene commesso un evidente fallo:
L’arbitro però non fischia e sulla conseguente azione il Castelnuovo reclama per un fallo in area, l’arbitro non fischia nemmeno in questo caso e espelle l’allenatore ospite per proteste.
Al 52st, punizione dal limite e Bursi con un perfetto sinistro fissa il punteggio sul 2-0.

Fonte: asd Scandianese-Casalgrandese