a disposizione: Dei Forti, Valentini, Koni, Issah Abdoul
Scappi, Flisi, Saviola, Benassi (87 Bucu), Quartaroli (81 Beghi), Aldrovandi, Damiano, Michelini, Bozzolini G (67 Maserati), Aracri (65 Bozzolini T) Fino
a disposizione: Freddi, Catelli, Bartoli, Muto, Daolio.
allenatore: Artoni
.
marcatori : Quartaroli 8°,Aracri al 18° e al 58°
.
Ammoniti: Teggi, Bursi, Caselli, Issah, Tavaglione, Fontanesi (S/C) Flisi, Benassi (L) Espulso: Corbelli (S/C) dopo fine gara per proteste.
.
Arbitro :sig.Ficocelli di Bologna coadiuvato dai sigg.Buccheri di Modena e Vigliotta di Bologna
.
note :campo in perfette condizioni,giornata mite.spettatori 150 circa.
.
Cronaca:
netta vittoria del Luzzara in trasferta su un’abulica Scandianese/Casalgrandese.
Comincia male il pomeriggio dei locali quando Benassi pesca Quartaroli sul vertice destro dell’area, dribbling a rientrare e sinistro a incrociare che non dà scampo a Ceci. Al 18° sugli sviluppi di un corner, tiro sballato di Benassi deviato da un difensore, e palla che finisce ad Aracri in evidente fuorigioco che mette alle spalle del portiere.
Prima della fine del primo tempo il Luzzara ha una grandissima occasione per lo 0-3, ma Aracri da due passi mette sopra la traversa.
Nel secondo tempo al 58° Aracri ruba palla a un difensore e si presenta solo davanti a Ceci per lo 0-3.
Poi altre due belle parate del portiere locale salvano i compagni da un passivo peggiore.

Fonte: asd scandianese-casalgrandese