Ceci, Zinani, Bursi(60° Valentini), Pedroni(82° Valestri), Caselli, Teggi, Ametta(57° Giberti), Bertolani(51° Colatini), Corbelli(57° Bokri), Gazzani, Fontanesi.
A disposizione: Dei Forti, Issah,Bianchini, Bottazzi.
Marcatori : 5°Bartolini,48°Vaccari (rig.),52°Bahi,62°Posponi,75°Dardani
.
Ammoniti: Fontanesi (V), Bursi, Pedroni, Teggi, Ametta (S)
.
Arbitro sig.Bonetti di PC coadiuvato dai sigg.Gallo di Imola e Frontera di Parma
.
La cronaca:
brutta sconfitta per la Scandianese/Casalgrandese a Vignola, dopo un buon primo tempo, i reggiani crollano nella ripresa.
Al 5° il vantaggio dei locali, Loprete dalla destra mette al centro dove Bartolini indisturbato mette dentro.
Al 23° Corbelli dal limite dell’area tira fuori di poco.
Al 25° ancora Bartolini da dentro l’area conclude appena fuori.
Al 38° Bursi mette al centro per Caselli che di testa centra la traversa.
Secondo tempo e subito rigore per i locali. Fallo di Pedroni su Benatti, trasforma Vaccari.
Al 52° Nicoletti imbecca Bahi in area, girata e palla nel sacco per il 3-0.
Al 62° Benatti scatta in contropiede, tiro e respinta di Ceci, Posponi facile a porta vuota.
Al 76° su respinta da corner, Dardani con un tiro da fuori area fissa il 5-0 finale.

Fonte: asd scandianese-casalgrandese