Ceci, Zinani, Bursi, Pedroni (46° Issah), Gazzani, Teggi, Ferrari, Caselli, Corbelli, Bottazzi (69° Colatini), Bokri (55° Fontanesi)
A disposizione: Dei Forti, Valestri, Bianchini, Bertolani, Giberti.
Ortensi, Mannu, Pignatti, Generali, Modica (60 Boni), Pecorari, Monaco (49° Cristoni) Mazzini, El Madi (88° Caselli), Luposor (90° Salvi), Rizzo (79° Salatiello).
.
A disposizione: Alessandro, Feraco, Marra, Benazzi.
Allenatore : Barbi
.
arbitro il sig.Cucereanu di Finale E. coadiuvato dai sigg.Frontera di Parma e Sangiorgi di Lugo di Romagna
.
Marcatori : 47pt El Madi,43st Salatiello
.
Ammoniti: Ferrari, Caselli (SC), Modica (L).
.
Note:
campo il perfette condizioni,spettatori 150 circa ,recupero 2pt,4st
.
la cronaca:
Una Scandianese/Casalgrandese volitiva ma confusionaria, perde ancora contro una Pieve Nonantola tosta e organizzata.
Prima occasione per i reggiani all’11°, punizione di Bursi che si stampa sulla traversa.
Al 18° Rizzo salta Teggi in velocità e si presenta davanti a Ceci ma il suo tiro è debole.
Al 47° veloce contropiede dei modenesi con Mazzini che imbecca El Madi il cui primo tiro finisce sul palo, ma riprende la respinta e insacca lo 0-1.
Nel secondo tempo, al 54° Bottazzi mette Bokri solo davanti al portiere,ma la conclusione però viene respinta da Ortensi.
Al 68° Ferrari conclude bene, ma il portiere ospite respinge di piede.
Al 74 °in un contropiede due contro due la Pieve si mangia un gol a porta vuota.
All’80° altro contropiede degli ospiti, con Mazzini che sbaglia clamorosamente da 2 passi.
A 4 minuti dalla fine, El Madi in contropiede va al tiro, grande respinta di Ceci, ma il tap-in di Salatiello vale lo 0-2 finale.

Fonte: asd scandianese-casalgrandese