ECCELLENZA: V. PAVULLESE - SCANDIANO 1 - 1

20-04-2009 -

Raggiunto al 90°, lo Scandiano non riesce a far sua l´intera posta in gioco. Questi 3 punti avrebbero permesso alla squadra rossoblù di affrontare le ultime 2 gare con più tranquillità, ciononostante rimane una discreta distanza (4 punti) dalla sest´ultima in classifica, ma occorre non abbassare la guardia ne tantomeno la concentrazione. La cronaca della partita vede lo Scandiano, nel primo tempo, mantenere il possesso del gioco, rendersi pericoloso mettendo in apprensione la difesa della Pavullese. Al 14° grande opportunità per la squadra di Mister Salmi di portarsi in vantaggio, un lancio profondo di Greci raggiunge Rabitti questi si allarga, dribla un difensore e lascia partire un diagonale che termina di pochissimo a lato con il portiere battuto. Al 24° di nuovo lo Scandiano si rende pericoloso con l´inserimento di Tognoli sulla fascia sinistra, palla veloce al centro dove, prima Greci poi Rabitti non trovano la coordinazione per il tap-in vincente. Un minuto più tardi arriva il meritato vantaggio, su un tiro a campanile, Greci interviene da pochi passi, bella risposta del portiere ma sulla ribattuta si avventa Tognoli che insacca. Si entra negli spogliatoi con lo Scandiano in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire, all´11° il n° 8 si inserisce dalle retrovie e conclude da fuori area sfiorando il palo. Al 22° ci prova Ferri dal limite, ma il capocannoniere dei rossoblù angola troppo. Poi le emozioni che non ti aspetti e le riserva tutte il finale di partita. Al 41° la Pavullese reclama un calcio di rigore per un fallo sul n° 7 , sull´azione successiva, lo stesso giocatore non riesce a deviare la palla sottoporta. Al 90° ,come già accaduto, lo Scandiano si fa sorprendere ed i locali conquistano un´ insperato pareggio. L´ultimo brivido lo regala al 92° Bulgarelli, che manda a lato un bel colpo di testa. R.B.