Lombardo,Valestri,Zinani(35st Valentini),Caselli,Bertolani(40st Spagnolo),Bonora,Ferrari,Cissè,Corrente(25st Nartey), Iori(25st Bottazzi ),Rizzuto(43st Cagnoli)).
a disposizione :Marchi,Bigliardi,Teggi,Galloni.

Neri,Rota(25st Koni),Costa,Borghi(35st Bia),Faye,Mori(35st Fiorentino),Ametta S.,Benassi,Bedotti,Ametta G.(25st Panaro),Amore(20st Messori).
A disposizione: Vergalli,Battigello,Estaminati,Acheampong.
Allenatore : Tedeschi

Marcatori : al 7st Rizzuto,20st Bertolani,23st Corrente,40st (rig.) Nartey

ammoniti : Neri,Borghi,Faye,Panaro (B)

arbitro sig.Bonetti di Piacenza coadiuvato dai sigg.D'Errico di Modena e Brugaletta di Reggio E.

recupero: 3pt,5st

note : giornata fresca, campo in buone condizioni, spettatori 150 circa.

La Cronaca.

Seconda quaterna consecutiva per la Scandianese che regola con un netto 4-0 il Bibbiano.
Non è stata una partita in discesa per i locali come il risultato potrebbe far pensare, anzi, il punteggio penalizza troppo gli ospiti che almeno nel primo tempo hanno giocato alla pari con i rossoblù della Rocca, creando anche un paio di ghiotte occasioni al 3pt con Benassi e al 35pt con Faye ,entrambe su colpi di testa sugli sviluppi di un angolo usciti a lato di un nonnulla, controbilanciate da un diagonale di Rizzuto 23pt che fa la barba al palo e sempre con Rizzuto che al 40pt mette la palla all'incrocio dei pali su punizione, ma è bravissimo Neri a salvarsi in angolo con una straordinaria parata.
Il Bibbiano inizia meglio il secondo tempo , ma proprio nel suo momento migliore arriva la marcatura Scandianese che spianerà la strada alla larga vittoria:
Al 7st Corrente recupera palla sulla tre quarti locale e serve un palla d'oro sopra alla difesa ospite sulla corsa di Rizzuto che resiste al ritorno del difensore e trafigge Neri in uscita.
Il Bibbiano accusa il colpo e da qui in avanti non riuscirà più a creare seri pericoli alla porta locale, anzi è la Scandianese che agendo di rimessa trova il raddoppio con Bertolani che finalizza un altro suggerimento perfetto di Corrente ,il quale al 23st viene premiato per la sua bella prestazione odierna con il sigillo personale che realizza raccogliendo un invitante traversone di Ferrari.
Al 40st il nuovo entrato Nartey ruba palla a Faye, s'invola verso la porta e salta anche il portiere che lo atterra:
rigore ineccepibile che lo stesso Nartey trasforma in rete per il definitivo 4-0.