Arbitro : Villani di RE
Assistenti : Bonaccini di RE
Apicella di RE
SCANDIANO (RE) :
In un pomeriggio afoso, la Povigliese espugna il Torelle di Scandiano con un meritato 2-1.
Passa in vantaggio la Povigliese dopo soli 5 minuti quando Guerra è bravo ad approfittare di un errore della difesa della Scandianese, inserirsi senza palla e, ben imbeccato da Setti, battere Pè in uscita.
Al 10´ pt arriva il pareggio dei ragazzi di Mister Iemmi con il giovane Micheli (92), il cui tiro cross finisce tra le mani del portiere Fava, il pallone gli sfugge tra la mani e si insacca in rete alle sue spalle per la più classica delle "papere".
Nella ripresa il gol partita della Povigliese viene siglato nuovamente dal monumentale capitano Guerra che con una precisa punizione dal limite dell´area batte Pè scavalcando la barriera.
Nel finale annullato un gol di testa ad Ingardi per un presunto fallo dello stesso bomber.
Partita dai ritmi lenti, Scandianese sotto tono complice il gran caldo e il lavoro pesante svolto dai giocatore in questi giorni di preparazione.
Mercoledì 1 Settembre ci sarà il primo impegno ufficiale, al Torelli di Scandiano (RE) ore 20.30 arrivano i cugini di Castellarano per il primo turno