Scandianese affonda il Salsomaggiore 4 a 2

13-02-2011 18:17 -

Importantissima vittoria esterna in chiave salvezza per la Scandianese che espugna il difficile campo del Salsomaggiore (sull quale la compagine termale aveva ottenuto 12 dei 17 punti totali), con un rotondo 4-2.
L´avvio di gara sembra a favore del Salsomaggiore, ma al primo vero affondo, la Scandianese passa : è il 10° minuto quando un cross dalla destra del solito Lionetti pesca bomber Ingardi (10° sigillo stagionale) che di testa insacca : 0-1.
Passano pochi minuti e il rientrante capitan Rabitti, con una punizione magistrale, insacca la rete dello 0-2. (13° sigillo personale).
Al 21´pt disattenzione difensiva, tra Pè e Micheli, e Provenzano è lesto a segnare la rete del 1-2 che riapre il match.
Nella ripresa, il Salsomaggiore prova a rimontare lo svantaggio ,senza tuttavia impensierire seriamente la difesa Scandianese.
Al 15 minuti dal termine della gara, ci pensa Lionetti a chiudere i giochi : sugli sviluppi di un calcio d´angolo, la sfera arriva all´esterno scandianese che con un missile sigla la rete del 1-3.
Pochi minuti dopo, il poker è servito : Ingardi salta un avversario in area di rigore, quest´ultimo nel tentativo di intervenire, spedisce la sfera dentro la propria rete per il più classico degli autogol : 1-4.
Nel finale, rigore per il Salsomaggiore, e Pane sigla il definitivo 2-4.
Grande prova dei ragazzi di Iemmi che con questa vittoria, staccano le dirette concorrenti nella corsa salvezza.
Mercoledì alle ore 20.30 al Torelli di Scandiano è in programma il recupEro dell´attesissimo derby contro il Castellarano.
Vi attendiamo numerosi per tifare Scandianese !!!