Juniores ...Scandianese Fidenza ....2 a 2 roccamboleso !!!

13-03-2011 13:56 -

Roccambolesco ed emozionate pareggio casalingo per la Scandianese Juniores contro il Fidenza.
Tra le mura amiche, i ragazzi di Mister Fontanili si trovano in svantaggio dopo pochi minuti ma a metà del tempo hanno la forza per trovare il pareggio con Spallanzani. La seconda disattenzione di giornata però consente al Fidenza di andare meritatamente in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa la musica cambia, il Fidenza cala vistosamente e la Scandianese cresce, sulle ali dell´entusiasmo dopo il supergol del pareggio firmato da Paradiso, con una splendida semi rovesciata.
I continui attacchi della Scandianese però, non trovano il gol vittoria, prima lo stesso Paradiso, poi Pergetti e Spallanzani sbagliano clamorose occasioni da rete che avrebbero portato 3 importanti punti in classifica.

La Scandianese Juniores tornera´ in campo martedì sera, ore 20.30,nel recupero in trasferta a San Nicolo´ (PC).

Fonte: Scandianese Calcio A.S.D