Pallavicino Scandianese .......amaro 3 a 2

29-03-2011 21:31 -

Amara sconfitta per la Scandianese in trasferta in casa del Pallavicino
I ragazzi di Mister Iemmi dopo pochi minuti sono passati in vantaggio con Ingardi che segna su punizione con una splendida parabola all´incrocio dei pali
La reazione del Pallavicino si concretizza con le conclusioni di Rastelli e Silvestri che impattano sulla traversa e salvano Caponio
Nella ripresa al 18´ Rastelli al limite dell´area appoggia per l´accorrente Melotti che con un pallonetto di interno destro supera Caponio, sulla sfera arriva Barbarini che di testa segna la rete del 1-1 Al 34´st l´arbitro si inventa un rigore per un presunto dallo di mano in area di rigore di Tognoli (che in realtà devia il pallone con la testa .
Dal dischetto Rastelli si fa ipnotizzare dal giovane Caponio che respinge la sfera, sulla quale però si avventa Silvestri che spara in rete una bordata di sinistro sotto la traversa per il 2-1 del Pallavincino
Al 42´st su punizione dalla destra di Lionetti, Ingardi di testa segna la rete del pareggio (2-2) complice una clamorosa indecisione del portiere locale Araldi.
Neanche il tempo di esultare che 1 minuto più tardi arriva il definitivo 3-2 del Pallavicino ad opera di Silvestri che in sospetta posizione di fuorigioco supera Caponio in uscita.
Animi concitati nel finale, tra le proteste scandianesi che costano l´espulsione di Malagoli.
Ottima comunque la prestazione della giovane Scandianese che ricordiamo era priva di ben 7 giocatori e con la panchina composta da soli Juniores.
Da segnalare l´esordio in Eccellenza per il giovane Ferrari Matteo (classe 1993) della Juniores.
Domenica la Scandianese sarà chiamata al pronto riscatto nell´ importante scontro diretto in casa contro il Formigine,la squadra più in forma del momento.