Cavazzoli disastroso per la Scandianese Juniores .....

12-05-2011 06:49 -

Sotto le aspettative òe prestazioni della Juniores della Scandianese che anche Martedi´ sera al Torelli di Scandiano ha pareggiato con il S.Pellegrino per 2 a 2 mettendo in serio dubbio la qualificazione al turno successivo .
La Scandianese subisce gol gia´al secondo minuto per una leggerezza del reparto difensivo che permette agli avversari di segnare e portarsi in vantaggio ,fortunatamente Rizzuto in stato di grazia recupera lo svantaggio con una pregevole azione in contropiede rimettendo le sorti della gara in equilibrio .
Match equilibrato caratterizzato da veloci contropiedi che vedono la formazione di casa piu´ arrembante in attacco con Rizzuto e Milos sempre pericolosi ma con il reparto difensivo in affanno e alcune volte goffo nei disimpegni .
Il vantaggio arriva al 30°minuto con un gol spettacolare del solito Rizzuto che porta la Scandianese in vantaggio .
La partita prosegue nel secondo tempo dopo una serie di sostituzioni che vedono Calabretta al posto di Rizzuto e Davoli al posto di Vaccari e infine Maramotti al posto di Milos ma il risultato cambia al 36°minuto del secondo tempo con il gol del S.Pellegrino che ipoteca in parte i sogni di gloria della compagine Scandianese che restano appesi a un filo grazie ai risultati favorevoli degli altri campi .

Speriamo di rivedere una squadra compatta e arrembante onorare questo bellissimo torneo Cavazzoli .