Scandianese Crociati Noceto 1 - 1 ............punto d´oro !!!!

18-09-2011 21:14 -

Scandianese - Crociati Noceto 1-1
Gara difficilissima per la squadra di Iemmi che tra le mura amiche affronta la corrazzata Crociati Noceto. Partita equilibrata, ma all´8 minuto il Crociati passano in vantaggio grazie a Pugliese, abile a sfruttare al meglio un clamorosa papera di Pè. Dopo pochi minuti è però Silvestri a portare la gara in parità, ben servito da Ingardi, sigla la rete dell 1-1.
Nel secondo tempo, Crociati in 10 uomini per l´espulsione di Pietranera ma in risultato non cambia.
Sabato invece pareggio per 2-2 della squadra Juniores Regionale nella trasferta di Correggio. Doppio vantaggio scandianese con Calabretta nel primo tempo e raddoppio di Rossi nella ripresa, ma nel finale della gara la Correggese segna due volte beffando così la squadra di Mister Fontanili che già stava assaporando la vittoria nella gara inaugurale del campionato.

Fonte: Scandianese Calcio A.S.D