La Scandianese capitalizza ...3 a 2 sulla Correggese

02-10-2011 22:54 -

SCANDIANESE 3
CORREGGESE 2

Reti: 21´ st (rig) e 48´ st Silvestri, 33´ st Dallari, 37´ st Sery, 47´ st Sackey.
Scandianese: Pè, Dallari, Castrianni, Pioli, Tognoli; Malagoli, Cavazzi; Bartoli (37´ st Ventre), Rossi (41´ st Vaccari), Bondi; Silvestri. A disp: Tavazzani, Micheli, Ingardi, Rizzuto, Maramotti. All: Tarracchini (Iemmi squalificato).
Correggese: Rolli, Sery, Mazzocchi, Negri, Martinelli; Borghi, Davoli (30´ st Portioli), Giovanardi; Lazzaretti (38´ st Poli), Terranova, Azor (32´ st Sackey). A disp: Bocchi, Reami, Ferrarini, Verbitchi. All: Galantini.
Arbitro: Macca di Imola (Rabotti e Coscelli di Reggio Emilia).
Note. Ammoniti: Dallari, Malagoli (Scandianese); Sery, Negri (Correggese) . Spettatori: 400 circa.

Dopo un paio di fuorigioco della Corrreggese,
22´ Punizione di Bondi che Negri liscia, palla a Cavazzi che calcia in diagonale a lato.
28´ con la Scandianese in dieci (Bondi fuori che chiede di rientrare a gran voce) Davoli scocca un missile che sfiora la parte alta della traversa ed esce sul fondo.
31´ Azor pallonetto dal fondo che Pè devia in corner.
37´ Silvestri lavora un pallone sulla sinistra serve Bartoli che non sfrutta una indecisione di Martinelli e appoggia solo la sfera a Rolli.
40´ dubbio rigore per Terranova che cade su intervento di Tognoli.

16´ telefonata centrale di Silvestri per Rolli, replica Davoli esterno rete.
19´ Rossi sul secondo palo, Bondi anticipato da Sery.
21´ Bondi crossa, Negri interviene di mano, l´arbitro assegna il rigore. Batte Silvestri che dopo aver spostato due volte la palla, batte Rolli copn la sfera che picchia sul palo e si insacca alla sinistra di Rolli che intuisce.
35´ punizione di Bondi per Dallari che sbuca davanti a Rolli e insacca di testa.
37´ da fallo laterale la sfera arriva a Sery che dentro l´area grande insacca di destro la rete che dimezza il risultato.
45´ punizione di Giovanardi, sembra angolo, ma l´arbitro non concede tra le proteste.
47´ st Sackey va via a Togonoli, rientra e la palla a girare si insacca alle spalle di Pè.
48´ gioco di prestigio di Silvestri che combina con Bondi e insacca sul palo di Rolli.

Fonte: Scandianese Calcio A.S.D