Scandianese Crevalcore 2 a 1 ... tre punti d´oro !!!!

Reti: 18´ st Muzzioli, 28´ st Malagoli, 44´ st Silvestri.
Scandianese: Pè, Dallari, Pioli, Castrianni, Tognoli; Malagoli, Gavazzi, Korolchuk (1´ st Ferrari); Lionetti (46´ pt Rizzuto); Miglioli (27´ st Ventre), Silvestri. A disp: Tavazzani, Micheli, Rossi, Bondi. All: Iemmi.
Crevalcore: Bretta, Balestrazzi (30´ st Ginesi), Muzzioli, Ciclamino, D. Martelli; Gilli, Barbi, Po, Rosi (15´ pt Spagnolini); E. Martelli (11´ st Gozzi), Ciarlantini. A disp: Festanti, Sighinolfi, Ballati, Mele. All: Galassini (squalificato, in panchina Marchetti).
Arbitro: Barbolini di Modena (Chioccioni e Canu di Parma).
Note. Ammoniti: Muzzioli, D. Martelli, Gozzi, Ciclamino (Crevalcore). Spettatori 150 circa.

pt
10´ angolo di Korolchuk, testa di Castrianni, out.
18´ punizione di Po a lato.
22´ testa di Muzzioli, centrale.
25´ Miglioli svigolra da calcio d´angolo, Dallari ci riprova ma viene falciato e la difesa libera in corner.
36´ Ciarlantini diagonale, Pè sicuro.
43´ Ciclamino e Lionetti saltano assieme, cadendo il difensore pesta il piede sinistro a Lionetti che rimane a terra e viene sostituto con Rizzuto.
45´ assist al bacio di Malagoli per Miglioli, palla alta sulla traversa .
St
18´ Barbi pennella sul secondo palo per Muzzioli che di testa insacca sulle spalle di Dallari immobile.
28´ Iniziativa di Malagoli che spara verso Bretta che respinge, sulla palla si avventano un po´ tutti, poi dalla mischia con il portiere del Crevalcore fuori porta, spunta Malagoli che spara a rete con violenza il gol del pareggio.
37´ punizione di Rizzuto, Ciclamino rischia autogol mandando in angolo.
44´ Togonoli imbecca Silvestri che va via al difensore e insacca in diagonale sull´uscita di Bretta.

Fonte: Scandianese Calcio A.S.D