AMICHEVOLE CASALGRANDESE SCANDIANO 4 - 4

09-01-2012 22:18 -

Pareggio per 4-4 nell´amichevole giocata sabato pomeriggio sul sintetico di Villalunga tra Casalgrandese e Scandianese.
Buon test e buona sgambata per entrambe le squadre, in vista della ripresa dei rispettivi campionati in programma per domenica prossima.
Pronti via e Casalgrandese in vantaggio, grazie alla rete di Parma in acrobazia ben servito da Barile, ma complice una difesa scandianese immobile.
La reazione degli ospiti non si fa attendere e Lionetti pareggia con un preciso rasoterra dal limite dell´area, su assit dalla destra di Malagoli.
Calcio di punizione dalla destra di Rizzuto, più lesto di tutti è Silvestri che con una zampata infila la rete del vantaggio Scandianese.
Poi ancora Lionetti con un incursione personale dalla sinistra, si accentra e con un potente e preciso rasoterra batte Semeraro, fissando il punteggio sull 1-3 all´intervallo.
Nella ripresa Cavazzi pesca con un preciso lancio Bulgarelli che stoppa al volo di destro il pallone, entra in area di rigore e di mancino batte per la quarta volta Semeraro.
1-4 Scandianese.
Inizia la girandola di sostituzioni, Mister Iemmi inserisce tutti i ragazzi giovani presenti in panchina e la gara prende un altra piega.
Carobbi (figlio del nostro Presidente) sigla una doppietta, entrambe le reti su rigore e porta il risultato sul 3-4.
Poi Bassoli entrato nella ripresa, supera in dribbling il portiere ospite Tavazzani e deposita in rete fissando il risultato sul 4-4 finale !

Fonte: Scandianese Calcio A.S.D