La Juniores Sbanca Monticelli ....0 1

11-03-2012 21:53 -

Importantissima vittoria estera della Juniores che sbanca il difficile campo di Monticelli per 1-0.
Nello scontro diretto per determinare chi sarà l´inseguitrice della Casalese, per la qualificazione alla fase finale, i ragazzi di Mister Fontanili passano grazie ad un rigore trasformato da Calabretta.
Primo tempo giocato a ritmi alti, caratterizzato da un buon possesso palla della Scandianese ma una scarsa incisività in zona gol.
Il Monticelli, molto organizzato, mette in difficoltùà la nostra difesa sopratutto sulle palle ferme.
Gara quindi equilibrata, decisa ad inzio ripresa dalla rete di Calabretta su calcio di rigore.
Ora la Scandianese è terza in classifica, distanziata solo 2 lunghezza dalla Casalese.
Sabato al Torelli di Scandiano alle ore 16.00, la nostra Juniores affronterà il Traversetolo : altra gara fondamentale da non sbagliare per proseguire la corsa per la qualificazione alla fase finale.