Scandianese Monticelli 0 1 ....Adesso serve Stringere i denti !!!!

11-03-2012 22:01 -

Ennesima sconfitta interna per la Scandianese che perde in casa per 0-1 contro il Monticelli.
Gara sostanzialmente equilibrata, giocata a ritmi non elevatissimi, che vede il Monticelli passare in vantaggio al 20´pt con Graziano che di testa segna, sfruttando un corner ben calciato da Ferretti
Nella ripresa la Scandianese prova con anima e corpo a riacciuffare il pari, giocando per 45´minuti nella metà campo avversaria ma tanta mole di gioco non produce altrettante azioni da gol.
La più ghiotta capita sui piedi di Rizzuto che da ottima posizione spara tra le braccia di Chittolini.
Quindi terza sconfitta consecutiva per la Scandianese, oltretutto sempre per 1-0.
La sterilità in zona gol si fa sentire, complice la poca brillantezza dei punteros rosso blù.
Ora la situazione in classifica si complica sempre di più, considerando anche le assenze forzate degli infortunati Dallari, Malagoli, Pioli e Splendore.
Società, Mister e squadra sono comunque uniti e pronti a mettercela tutta per risalire la china e conquistare la salvezza.Mercoledì 14 Marzo alle ore 20.30 al Torelli di Scandiano, nel primo dei recuperi del Campionato di Eccellenza, la Scandianese affronterà un lanciatissimo Castellarano, in un derby che significherà molto per la squadra di Mister Iemmi.