Scandianese - La Pieve Nonantola 3 a 1

21-10-2012 18:04 -

Scandianese espugna il campo della Pieve Nonantola ...nonostante si trovi in svantaggio al 5 minuto del secondo tempo su rigore dato su una uscita di Giugni nettamente sul pallone e erroneamente concesso dall´arbitro ai padroni di casa !!!....A questo punto suona la sveglia per la compagine di Max La rosa fino a questo momento visibilmente sotto tono .....che reagisce con veemenza e recupera prima con Colatini lesto a cogliere un diagonale di Sganzerla e successivamente Malavasi imbeccato da Bernard e per finire il solito Rizzuto che dopo una partita un po sotto gamba si ricorda di essere un Bomber di razza e confeziona il terzo gol che fissa il risultato sul 1 a 3
Espulsione del Mister Max La Rosa per proteste sul finire del secondo tempo .....e la Scandianese si ritrova al 4° posto con l´incombenza gravosa di rimanerci il piu´ possibile ...Forza Ragazzi !!!

Fonte: Scandianese Calcio A.S.D