Riese-vs-Scandianese 0-0 :si riparte nel 2017 con un buon pareggio in trasferta.

08-01-2017 18:15 -

i tabellini
Riese.................0
Scandianese......0

ammoniti: Panzani,Mazza,Saguatti (R )Rezzouki,Ferrari M.,Caselli,Duci (S)

espulso al 28st per doppia ammonizione Fontana (S)

arbitro :sig. Giuseppe Rispoli di Locri coadiuvato da Colavito e Marzocchi di Bologna.

Riese:
Gualdi,Bellini,Turri,Fornetti,Panzani,Spinazzi,Aldrovandi,Mazza,Stermieri (31st Budriesi),Saguatti(22st Geti),Parenti(10st Marino)
a disposizione: Giuntoli,Saracino,Bazziga,Malavasi.
allenatore: Bizzoccoli

Scandianese:
Ferrari T.,Incerti,Fontana,Tognoli,Ferrari P.,Rezzouki,Ferrari M.,Caselli, Bottazzi (30st Duci), Curti,Rizzuto.
a disposizione:Cammarota,Ferretti,Carboni,Ghidoni,Bolzoni,Para.
allenatore: Iemmi

La cronaca
Un tempo per uno e giusto pareggio fra due squadre che non hanno certo rinunciato a darsi battaglia.

Partono forte i locali che nella prima mezz´ora costruiscono tre nitide palle goal.

Al 10pt la Riese approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite e Stermieri si trova sui piedi una buona opportunità per battere a rete ma l´estremo Scandianese compie una prodezza e respinge la conclusione e poi la difesa allontana.

Due muniti dopo è ancora Stermieri che ha la palla buona ma trova in extremis l´opposizione di Fontana che ribatte la conclusione destinata in fondo al sacco.
Al 30pt con una bella azione manovrata i locali mettono in condizione Spinazzi di sparare un diagonale che si perde di un nulla sul fondo.

La Scandianese replica al 41st quando Rezzouki,oggi il migliore dei suoi,serve sulla corsa Rizzuto ma la sua conclusione in diagonale è sventata da Gualdi.

Nel secondo tempo la Scandianese entra in campo più determinata e non correrà più alcun serio pericolo seppur ridotta in dieci per l´espulsione di Fontana.

Sono infatti gli ospiti che costruiscono le trame migliori e vanno vicinissimi al vantaggio al 18st con Rezzouki che sfrutta un tocco di Rizzuto e da centro area alza di un nulla sopra la traversa.

Ma l´occasione più nitida della gara capita al 40st sui piedi di Rizzuto, che sugli sviluppi di una mischia in area locale si trova sul piede ,ad un paio di metri dalla porta, una palla vagante che spedisce incredibilmente oltre la traversa.

Fonte: redazione sportiva rossoblù