La Pieve Nonantola....4

Marcatori : 32pt,39pt,3st Pecora,26st Cerè (L) 5st,24st Rizzuto (S)

ammoniti: Ferrari T.,Ferrari M.,Caselli (S) Ganzerla,Scaglioni (L)

espulsi per doppia ammonizione: 27st Rizzuto,39st Carobbi,46st Bottazzi.

arbitro :Sig. Molinaroli di Piacenza coadiuvato dai sigg.Rignanese e Sioud di Rimini.

Scandianese
Ferrari T.,Incerti(37st Bottazzi),Guidotti(8st Ghidoni),Vecchi, Ferrari P., Garzoni,Ferrari M.,Caselli,Carobbi , Rezzouki(10st Rossi),Rizzuto.

a disposizione:Cammarota,FontanaTripepi,Vanacore.
allenatore: Iemmi

La Pieve Nonantola:
Battara,Boschetto,Scaglioni(37st Rossi),Mazzini V.,Pecorari,Boni,Cerè(27st Bellentani),Vernia,Ganzerla(35st Hadane),Pecora,Salvi.

A disposizione :Mazzini A.,Romagnoli,Maria,Moussa.
allenatore: Paraluppi

La cronaca
Finisce dopo una gara tiratissima ed equilibrata il sogno della Scandianese di agganciare la finale play-off.
La differenza la fanno gli errori pacchiani della difesa rossoblù che regala tre dei quattro goal segnati dagli ospiti.

Iniziano meglio i locali al 5pt è Rizzuto che su punizione costringe Battara a salvarsi in angolo.

Replicano gli ospiti al 12pt ed è una bomba su punizione di Vernia che costringe Ferrari T. ad una difficile respinta.

Al 26pt Ferrari M. raccoglie un lungo traversone e mette in mezzo per l´accorrente Rezzouki che cicca clamorosamente il facile tap-in.

Al 32pt c´è il vantaggio Pieve:
Punizione da posizione laterale calciata forte in mezzo da Vernia e Pecora al volo spedisce all´incrocio dei pali.

Al 39pt c´è il raddoppio ,su angolo il più lesto è ancora Pecora che anticipa tutti e mette in rete.

Al 40st c´è un clamoroso rigore negato ai locali quando Ferrari M. ben servito da Rizzuto si presenta solo davanti a Battara ma viene cinturato da dietro con il d.d.g. che addirittura trova il modo di ammonire l´esterno Scandianese per simulazione.

Al 3st La Pieve trova il 3-0 ancora con Pecora che con una difesa rossoblù immobile irrompe su un traversone e scaraventa in rete.

Potrebbe essere il colpo che ammazza un toro, ma i locali non si arrendono ed accorciano le distanze con Rizzuto che su punizione dai venti metri spedisce la palla all´incrocio.

La Scandianese ci crede e perviene al 3-2 al 24st sempre con Rizzuto che raccoglie un lungo lancio verticale ed in mezza girata mette alle spalle di Battara.

Potrebbe essere il goal che riapre la contesa, ma giusto due minuti dopo ancora una volta la difesa rossoblù regala una corta respinta sui piedi di Cerè che mette in rete il 4-2 che chiude la contesa perché nel finale di gara la Scandianese subisce ben tre espulsioni ,tutte piuttosto discutibili ,terminando la partita con otto giocatori.

Agli ospiti tocca ora di giocarsi la finale play-off contro la Solierese, ai locali ,passato il dispiacere per la sconfitta odierna ,resterà la consapevolezza di aver disputato un campionato di vertice ben oltre le aspettative e di aver dato tutto per riportare in alto la Scandianese.

Un grazie a tutti quindi ed un arrivederci al prossimo campionato.

Fonte: redazione sportiva rossoblù