Pallavicino - Scandiano 1 - 4

01-02-2009 -

Pomeriggio glaciale in tutti i sensi per il Pallavicino che con onore deve soccombere allo Scandiano che cala il Poker e porta a casa il bottino pieno .
Partita maschia molto veloce dai continnui capovolgimenti di fronte che vede lo Scandiano predominare sul possesso palla grazie anche all´assetto che il mister Luca Rabitti mette magistralmente in campo ,Nigliazzo regala sicurezza a centrocampo permettendo frequenti incursioni al capitano Spaggiari e a Picciati che distribuiscono palloni a Zaccone e Rizzuto che seminano il panico davanti all´area avversaria anche se peccando un po´ di imprecisione ,e´ da una di queste incursioni che al 30 ° minuto Picciati si incunea dalla sinistra al limite del fuorigioco infilando il portiere con un tapin insidioso tra palo e portiere ....Il Pallavicino non si demoralizza e spinge dalle fasce cercando le punte con lanci lunghi e da uno di questi che Zaccone Vincenzo paga una indecisione in uscita subendo un colpo di testa in area piccola che riporta in pareggio la partita .Si riparte a spron battuto spingendo il Pallavicino nella propria area fino al gol di Rizzuto Antonio che taglia l´area come la lama di un bisturi e tocca un pallone incredibile davanti al naso del portiere che si infila chirurgicamente sotto la traversa ...veramente un gran gol che conferma il talento tecnico della giovane punta .
La partita si protrae con un ottimo possesso palla da parte della Scandianese che ritorna in gol sulla meta´ del 2 tempo con un calcio d´angolo battuto da Picciati che attraversa l´area dove Morotti non si fa pregare e segna il 3 gol , La partita si tramuta in assedio da parte della nostra compagine fino al gol sul finire del solito Rizzuto che conferma lo stato di grazia e porta il risultato sul 4 a 1 e regala ad Antonio l´ 11° gol in 12 partite .Bravi ragazzi e complimenti al Mister Rabitti che dirige magistralmente questo bel gruppo di giocatori !!!

Fonte: JUNIORES SCANDIANO