N E W S

Colpaccio della Scandianese a Traversetolo 0 1

17-10-2011 07:22 - News Generiche
MALAGOLI A SEGNO CONTRO IL TRAVERSETOLO
Importantissima vittoria esterna della Scandianese che vince 1-0 in trasferta nello scontro diretto contro il Traversetolo. Buona la prova dei ragazzi di Mister Iemmi che hanno avuto per lungo tempo in mando il pallino del gioco, senza però essere pericolosi in zona gol.
Nel primo tempo buone occasioni per Silvestri e Dallari, ma i loro tiri escono a lato di poco.
Nella ripresa con il Traversetolo in 10 uomini (espulso Zirri) continua sempre di più il forcing Scandianese che però non produce i risultati sperati.
Dopo una clamorosa traversa su calcio di punizione di Rizzuto con il portiere locali immobile, la Scandianese trova la rete della vittoria solo nei minuti di recupero dopo le espulsioni per reciproche scorrettezze di Castrianni e Consigli.
Al 93´minuto, calcio d´angolo di Rizzuto e sul primo palo irrompe capitan Malagoli ( Tognoli sostituito) che di rapina e con forza, segna la rete del meritato 1-0. Forza Scandianese !!!

Fonte: Scandianese Calcio asd