19 Aprile 2024
N E W S

E´ FINITO IL CAMPIONATO PER I JUNIORES........!!!

09-04-2011 18:41 - News Generiche
Termina 1-2 la gara del campionato Regionale di Eccellenza tra la Scandianese e il Monticelli.
Nell´anticipo giocato venerdì sera alle 19.30 allo Stadio Torelli di Scandiano, la formazione ospite è passata in vantaggio dopo 20 minuti.
Per la Scandianese ha risposto Calabretta all mezz´ora con uno splendido gol su punizione, calciata di esterno destro ad aggirare la barriera.
Nell a ripresa la gara riserva poche emozioni, ma nel finale il Monticelli trova il gol partita.
Si chiude così il campionato della Juniores, Regionale, piazzatasi al quarto posto finale.
Risulta quindi buono il campionato effettuato dalla squadra di Mister Fontanili che ora continuerà gli allenamenti in vista del Torneo Cavazzoli previsto per Maggio 2011.