25 Aprile 2024
N E W S

ECCELLENZA : ARCETANA - SCANDIANO 1 - 1

08-03-2009 - News Generiche
Arcetana e Scandiano si dividono la posta in palio terminando l´incontro sul risultato di 1 - 1. Un risultato giusto per quel che si è visto in campo. La cronaca, al 7° un tiro dal limite di Malagoli termina di poco fuori, due minuti dopo, Soumbonou da buona posizione calcia di potenza ma la palla esce alla destra di Pè. Al 12° è Di Costanzo a rendersi pericoloso con un tiro-cross che, Ghidoni non aggancia a pochi passi dalla linea di porta, rendendo facile l´intervento del portiere biancoverde. Alla mezz´ora ci prova Nigliazzo, la conclusione è angolata ma non potente. Lo Scandiano si porta in vantaggio al 34°, Greci apre benissimo per Rabitti che appena dentro l´area, lascia partire da posizione angolata, un tiro che si infila nel sette alla destra dell´incolpevole portiere dell´Arcetana. Al rientro in campo si nota un´Arcetana più determinata e decisa a cercare il pareggio. All´ 8°, la gran punizione dalla distanza di Grossi si stampa sulla traversa, al 15° la difesa dello Scandiano devia in corner una conclusione, sempre di Grossi, che sorvola di pochissimo la traversa. I rossoblù non stanno certo a dormire, al 19° Di Costanzo da posizione ravvicinata spreca la palla del raddoppio. Come spesso si sente dire nel calcio, " gol sbagliato, gol subito", infatti, discesa dell´Arcetana cross in area, colpo di testa del solito Grossi, para ma non trattiene, sulla respinta Pelati ne approfitta appoggiando la palla in rete portando il risultato sul definitivo 1 - 1 Si registra una parata di , coi pugni, su punizione di Grossi, poi null´altro.