Pazza Juniores Scandianese !!!!! 3 a 4 contro il Monticelli al Torelli

01-11-2011 19:44 - News Generiche
Fontanili il Mister della Juniores
Pazza Scandianese Juniores...
Partita emozionate ma dal risultato negativo e dalla prestazione da dimenticare per la Scandianese Juniores, quella di sabato pomeriggio al Torelli di Scandiano contro il Monticelli.
Dopo 7 minuti del primo tempo la squadra di Fontanili era già in vantaggio per 2 reti a 0, grazie ai sigilli in apertura di Bedeschi e Rossi.
Dopo il doppia vantaggio rosso-blu, inizia il black out difensivo che porta il Monticelli a segnare la rete del 2-1 sfruttando un incertenzza difensiva di Mastromauro e un uscita avventata di Tavazzani.
Successivamente sempre nella prima frazione di gioco, la squadra termale trova il 2-2 e addirittura nel finale del primo tempo la rete del 2-3 su calcio di rigore, concesso per un ingenuo fallo di mano di Miglioli sugli sviluppi di un corner.
Pertanto risultato capovolto e squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa l´ingresso di Calabretta aumenta in forcing offensivo della squadra di Mister Fontanili ma il portiere termale è bravo in un paio di occasioni a sventare la minaccia.
Quando il gol del pari rosso-blu era ormai nell´aria, un clamoroso errore difensivo di disimpegno di Llangozi permette al Monticelli di segnare la rete del 2-4 che taglia le gambe alla squadra della Rocca.
Nel finale un generoso rigore concesso dall´arbitro su presunto fallo su Ferrari, permette a Miglioli di realizzare la rete del 3-4 finale.

Fonte: Scandianese Calcio A.S.D