N E W S

Scandianese Conquista 3 punti d´oro contro i Crociati Parma

29-01-2012 22:28 - News Generiche
Crociati Noceto - Scandianese = 1-2

Importantissima vittoria esterna della Scandianese, che tutta cuore e grinta, espugna il campo dei Crociati Noceto per 2-1.
Vantaggio iniziale di Malagoli (8´pt) con un bolide da fuori area, che spezza le mani ad Indolfi Raia , sbatte contro il palo ed entra per il vantaggio ospite.
La Scandianese potrebbe raddoppiare con Dallari in tuffo di testa da posizione ravvicinata, ma il tiro e debole e il portiere devia.
Brivido sul finale di tempo per un retropassaggio di Korolchuk verso Calzi, intercettato da Idaresta che si presenta da solo davanti al portierone scandianese che lo ipnotizza.
Nella ripresa partono forte i Crociati Noceto, spingendo sull´accelleratore ma nel loro momento migliore arriva la doccia fredda, 0-2 ad opera di Bulgarelli (20´st) che in contopiede, entra in area dal vertice destro ed infila il portiere con un potente diagonale sul palo lontano.
I Crociati Noceto accorciano le distranze con Bernardini (37´st), che dopo un fraseggio al limite dell´area supera Tavazzani con un bolide a mezz´altezza che si infila a fil di palo.
L´assalto finale della squadra locale, viene ben respinto dalla difesa
scandianese.
La squadra di Mister Iemmi conquista cosi 3 punti importantissimi per la corsa alla salvezza.
Da segnalare l´esordio tra i pali al 12´st del giovane Tavazzani (94) che sostituisce Calzi per infortunio.
Domenica arriva al Torelli il Castellarano, per un derby delle ceramiche da non sbagliare per dare continutià ai risultati !

Fonte: Scandianese Calcio A..S.D.