Fava,Sidibeh,Bursi,Amadori,Incerti,Tognoli,Ferrari M.,Caselli,Messori,Guidetti(40st Teggi)Rizzuto(45st Zagnoli).

A disposizione : Cammarota,Franzese,,Gaspari,Torelli,Currà,Bertolani,Tabacco.

Vignolese:
Biagioni,Barbolini,Dardani,Ceka,Masiello,Vaccari,Mazzoli,Giardina,Mohamed(20st Benatti),Aieta(23st Ricci),Boccaleaoni(15st Degli Esposti)

A Disposizione:Zanasi,Galli,Kaja,Olivari,Sultafa.
Allenatore : Cavalli

Arbitro sig. Gherardini di Faenza,coadiuvato dalla sig.a Gamberoni di Faenza e dal sig.D’Auria di Imola

Marcatori : 32pt Ferrari,22st Tognoli,27st Amadori,35st Rizzuto(S) 34pt Vaccari(V)

Ammoniti: Guidetti,Rizzuto(S),Vaccari (V)

Note:
-campo allentato
-ad inizio gara è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Zanni Giuseppe,compianto presidente della Scandianese degli anni ’70,scomparso in settimana.
-nella Scandianese hanno fatto il loro esordio i nuovi acquisti di dicembre Luca Fava(portiere) e Mattia Teggi(centrocampista)
Recupero : 2pt,4st

Cronaca
La Scandianese centra la seconda vittoria di fila e dopo un lungo penare riesce a mettere il naso fuori dai play-out, la strada è ancora lunga e insidiosa, ma il passo sembra quello giusto.
Diciamo subito che il risultato non fa una grinza perché dopo un primo tempo equilibrato in cui gli ospiti hanno dimostrato di essere un ottima squadra e di meritare i piani alti della classifica, nel secondo tempo escono prepotentemente i locali che alla distanza evidenziano una invidiabile tenuta atletica, al contrario della Vignolese il cui calo è vistoso.
Nella prima frazione, per altro molto combattuta, il primo sussulto arriva al 30pt quando Rizzuto calcia una punizione che Biagioni respinge in angolo.
Il vantaggio locale al 32pt con Ferrari che ruba palla ,entra in area sulla destra e infila tra palo e portiere.
Neanche il tempo di esultare ed arriva il pareggio ospite:
Bordata su punizione di Vaccari che Fava respinge in angolo,sulla battuta la palla passa tra una selva di gambe fino ad arrivare allo stesso Vaccari appostato sul secondo palo che insacca.
Al 40pt ancora il n.6 ospite sempre su punizione laterale calcia fortissimo in porta e costringe Fava ad una fortunosa respinta di piede.
Nel secondo tempo la spinta della Vignolese si esaurisce e sono i rossoblù che prendono in mano la gara.
Al 20st sugli sviluppi di un angolo, botta di Rizzuto salvata da un difensore sulla riga.
Al 22st sempre su angolo battuto lungo da Guidetti è Tognoli che in mezza girata infila la palla all’incrocio dei pali: uno splendido goal.
Al 26st incursione di Messori che resiste ad un paio di cariche e ci vuole tutta la bravura di Biagioni a sventare in angolo la sua conclusione ravvicinata.
Sul susseguente angolo di nuovo calciato lungo, svetta più alto di tutti Amadori e realizza il goal del 3-1.