Vittoria per 5 a 1 dei ragazzi di Mister Rabitti sulla Virtus Pavullese.
Rizzuto ( 2)
Nella sezione Risultati e Classifiche, gli altri incontri disputati.

L´articolo su Forza Rossoblu

La Juniores ha affrontato al Torelli la Virtus Pavullese.
La partenza non è stata delle migliori, dopo alcuni minuti la Pavullese è passata in vantaggio sfruttando una punizione dentro l´area causata da un roccambolesco e sfortunato passaggio all´indietro, dove Campanini ha dovuto intercettare con le mani per evitare un autogoal!
La reazione dello Scandiano è immediata, conquista una serie di calci piazzati e sugli sviluppi di un corner la spunta Ferrari S. che si improvvisa prima punta e con freddezza riesce a buttare la palla in rete dopo una deviazione in porta respinta dal portiere. 1 a 1.
La Pavullese si preoccupa abbasando il baricentro e chiudendo gli spazi per gli attaccanti ma i nostri ragazzi vogliono vincere e così ci provano anche da fuori, prima con Picciati che fa tremare la traversa con una botta da 35 metri, poi con Maramotti che tira fuori una magia dal cilindro e da 40 metri trova l´incrocio dei pali 2 a 1.
Nella ripresa lo Scandiano torna in campo per portare a casa tre punti e chiude la partita con Merli ( su rigore) e poi con una bella doppietta di Rizzuto 5 a 1.
Nel prossimo turno i nostri Ragazzi affronteranno il Fiorano.