18 Aprile 2024
N E W S

Calstelvetro - Scandianese 1 - 0 ( campionato Juniores regionale )

06-10-2018 20:46 - News Generiche
Trasferta amara per i nostri ragazzi che a Castevetro incontrano la prima sconfitta della stagione.
Gara equilibrata, dove i modenesi giocano un primo tempo a buon ritmo, e manifestano il predominio del centrocampo.
Passano in vantaggio verso la fine del primo tempo, quando trovano la nostra difesa un po´ disattenta quando un cross proveniente dalla nostra sinistra arriva sul secondo palo .. inserimento del esterno modenese che che ci trafigge , a detta di molti ... in palese fuorigioco.
Secondo tempo invece vede i nostri ragazzi crescere, un po´ le forze fresche, un po´ la voglia di arrivare al pari , mandano i nostri ragazzi verso un forcing finale .. che pero´ non è fortunato. Finisce 1-0 per i padroni di casa .

Fonte: scandianese