Dei Forti, Zinani (46° Gazzani), Bursi, Fornaciari (70° Colatini), Teggi, Pedroni, Ferrari, Caselli, Bokri, Bottazzi (88° Giberti), Fontanesi.
A disposizione: Tarabelloni, Valestri, Valentini, Issah, Tavaglione, Bianchini.
Leonardi, Pellesi (80° Forti), Occhi, Galli, Barbati, Koduah, Belfasti, Hardy Nana, Bettelli, Toni (85° Mucci), Beqiraj (73° Cheli)
.
A disposizione: Starna, Paganelli, Messori, Serri, Stefani, Benedetti.
Allenatore :Lanzafame
.
Marcatori : 30° e 72° Fontanesi (S/C) entrambi su rigore-35°Toni (C ) rig.al 46°Hardy Nana
.
Arbitro sig.Melek Cherni di Bologna coadiuvato dai sigg. Alzapiedi di Parma e Sassi di Ferrara
.
Ammoniti: Zinani, Gazzani (S/C), Pellesi, Occhi, Toni, Beqiraj (C)
.
Note: giornata limpida,campo in perfette condizioni,spettatori 200 circa.
.
La cronaca:
I locali iniziano l’anno come l’avevano terminato cioè con una bella prestazione che però non porta il risultato meritato e quindi finisce in pareggio al Torelli di Scandiano il derby ceramico.
Nella prima mezz’ora succede poco, al 31° il primo goal:
Lancio di Caselli per Ferrari che punta a rete, Occhi lo sgambetta in area per il rigore netto che Fontanesi trasforma.
Passano 3 minuti e Zinani viene a contatto con Toni dentro l'area e fra le proteste dei locali l’arbitro assegna il penalty con lo stesso Toni dal dischetto firma l’1-1.
Al 43° Teggi entra in area sulla sinistra, ma il tiro incrociato esce di pochissimo a portiere battuto.
Al 46 Toni calcia una punizione dalla sinistra, sul secondo palo irrompe Hardy Nana e porta in vantaggio gli ospiti che un minuto dopo si divorano in contropiede,tre contro uno, il goal che poteva chiedere la gara in loro favore.
Nel secondo tempo i locali cercano il pari con convinzione costringendo il Castellarano sulla difensiva.
Al 62° Teggi trova Bokri in area che a sua volta di testa serve Caselli che centra il palo.
Al 71° Barbati stende Caselli in area e altro rigore.
Dal dischetto ancora Fontanesi .autore di una buona prestazione,realizza il 2-2.
All’81° Colatini serve Bursi dentro l’area, il cui tiro a botta sicura viene respinto di piede da Leonardi.
All’88° scorribanda di Ferrari sulla destra che entra solo in area ma fallisce clamorosamente la porta.
Poco dopo Colatini dal limite dell’area mette un gran tiro a fil di palo, ma Leonardi con un balzo difende il pareggio.

Fonte: asd scandianese-casalgrandese