coppa Italia -Castelfranco-vs-Scandianese : 4-3

Trenga,Tesone,Hajbi,Caesar Tesa(35st imperio),Pepe,Budriesi,Tanoh(22st Barbieri),Lodi(22st Gazzini),Bojardi(10st Bertetti),Puglisi,Monnolo.

A Disposizione: Gibertini,Ficarelli,Fosu,Djaber,Mantovani.

Scandianese:

Marchi,Ferrari M.,Zinani,Caselli,Pedroni,Teggi,Odoro,Cissè,Fontanesi,Gazzani(35st Bertolani),Colatini(25st Bottazzi)

A disposizione : Ferrari T.,Valestri,Burani A.,Burani F.,Valentini,Giroldini,Rizzuto.

Allenatore : Baroni

Arbitro sig. Giordano di Bologna coadiuvato dai sigg.Del Prete e Verdone di Imola

Marcatori : Zinani (autorete) al 3pt (V),Cissè al 27pt,Teggi 10st,Odoro 22st (S) Bertetti al 30st,35,st,50st (V)

Ammoniti: Teggi,Cissè,Gazzani (S) Tesone,Budriesi (V)-espulso Odoro (S) al 50st per proteste.

Recupero : 1pt 5st

Note: serata fresca,campo sintetico,spettatori una cinquantina.

La Cronaca

La Scandianese esce a testa alta dalla coppa Italia /Trofeo Minetti, dopo aver disputato una gran partita in quel di Castelfranco contro la locale formazione che milita nel campionato di Eccellenza girone B ed è tra le squadre accreditate alla vittoria finale.

Mattatore della serata l'attaccante locale Bertetti che nell'ultimo quarto d'ora ribalta il risultato dal 1-3 per gli ospiti al 4-3 per i locali.