18 Aprile 2024
N E W S

la Juniores regionale sbanca Maranello.

25-09-2021 18:07 - News Generiche
Seconda vittoria consecutiva per la Juniores rossoblù che a Maranello s’impone con merito per 2-0 nonostante la squadra abbia giocato in dieci per 70 minuti per l’espulsione diretta di Cagnoli apparsa decisamente eccessiva.

La vittoria acquisisce quindi ancor più merito anche perché ottenuta contro un’avversaria coriacea ,più dedita a tirar calci che a giocare a calcio.

Bravi quindi i ragazzi di Veneselli a mantenere i nervi saldi anche nei momenti più concitati della gara.

Dopo un primo tempo in cui si sono costruite diverse occasioni da rete, le marcature arrivano nel secondo tempo ad opera di Valenti su calcio di rigore concesso per un atterramento da tergo di Berselli e dal giovanissimo Koni (classe 2004) che finalizza in rete un contropiede con traversone finale di Burani A.